当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 正文

建设项目

内蒙古工业大学新城校区北区1#学生公寓楼工程主体结构验收会议举行

时间:2014-09-17 18:33   浏览数:次   来源:

2014年9月16日下午3:00,内蒙古工业大学新城校区北区1#学生公寓楼工程主体结构验收会议在施工现场会议室举行。自治区建设工程质量监督总站、工业大学基建规划处、内蒙古建筑勘察设计研究院有限责任公司、工大岩土工程有限责任公司、居泰监理咨询有限公司和中建六局有限公司工大项目部的相关人员参会。

总监理工程师张文杰主持工程验收。按照工程主体结构验收程序,验收组成员首先听取了施工单位对工程概况的介绍,然后按质监站的要求分组到工地现场对主体结构与二次结构的施工质量情况进行了实地查验,质监站相关人员并对工程资料进行了检查。随后验收组听取了施工单位的工程验收自评报告和监理单位的评估报告,并各自发表了现场检查评议意见。经评议,1#学生公寓楼工程主体结构宏观质量检查良好,已达到设计要求和施工验收标准,同意通过验收。

邬鑫副处长发言,1#学生公寓楼项目作为宿舍区单体体量最大的建筑,分段连续性施工组织有较大难度。施工单位精心组织,加强了分部分项工程的控制,经检查工程主体结构质量良好。对于现场和工程资料存在的问题,要求限期整改。下一阶段,施工和监理单位要从工程质量、安全、文明施工等各方面加强管控,做好室内外装饰及安装工程的后续工作安排。

上一条:我校新城校区北区建设项目三家施工单位被评为2014年度内蒙古自治区建筑施工安全标准化示范工地

下一条:内蒙古工业大学新城校区北区体育馆工程主体结构验收会议举行