金川校区新建建筑基础设施工程(二期)南大门工程设计施工一体化建设项目竣工验收

时间:2021-12-06 09:43   浏览数:次   来源:

2021年12月3日下午,我校金川校区新建建筑基础配套工程(二期)南大门工程设计施工一体化建设项目竣工验收在金川校区举行。

基本建设规划处副处长梁晓勇、副处长胡子付出席验收。内蒙古工大建筑设计有限责任公司温鹏飞内蒙古建凯建筑工程监理有限公司赵金侠内蒙古大元建筑有限公司杨绿林;我校国有资产管理处刘双平,保卫处黄喜平、沈栓喜等相关人员参加验收,基本建设规划处副处长梁晓勇主持验收。

会议成立金川校区新建建筑基础配套工程(二期)南大门工程设计施工一体化建设项目的建设单位、使用单位、设计单位、监理单位和施工单位组成的验收评委会评委会组织验收专家分别进行了工程资料审查,现场实地检查经专家评定,内蒙古工业大学金川校区新建建筑基础配套工程(二期)南大门工程设计施工一体化建设项目质量合格,通过工程竣工验收。

上一条:内蒙古工业大学金川校区新建建筑基础配套工程(二期)围墙工程项目竣工验收

下一条:金川校区新建建筑基础设施工程(二期)10KV项目竣工验收