基建处

当前位置: 部门首页>>工程动态>>正文
基本建设规划处召开2019年安全工作及重点工作部署会议
2019-03-01 17:34  

3月1日上午,我处召开2019年安全工作及重点工作部署会。会议在210会议室举行。会议传达了自治区和学校会议精神,部署2019年重点工作,处长祁龙主持会议,处内全体人员参加。

祁龙处长传达近期自治区和学校会议精神。要求全体人员认真贯彻落实自治区党委政法工作会议和学校会议精神,切实做好安全工作,确保学校安全持续稳定。针对基建工作特点,特别强调要创新工作方法,保证各工程建设稳定进行,做好校园规划,确保学校教学和学科建设取得长远发展。

梁晓勇副处长对基建处2019年重点工作进行部署。2019年,基建处工作将继续围绕“科学规划,完善制度,狠抓落实,加强调研学习及对外沟通协调,加快校园基础建设,提高项目管理质量,更好服务师生”这一目标认真开展工作,推动我校基建工作又好又快发展。

冯斌副处长强调,2019年要加强处内业务学习和专业学习,加强外出调研,组建专家库,创新工作方法,建设信息化平台。

祁龙处长做总结。他指出2019年基建处全体人员要抓好工作落实,立足岗位,做好部门衔接,要规范管理,做好安全生产和廉政建设。

关闭窗口