当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建思政 >> 正文

党建思政

基建处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员学习会

时间:2019-09-20 09:53   浏览数:次   来源:

9月19日下午,基建处党支部在第二办公楼210室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员学习会,此次动员学习会标志着“不忘初心、牢记使命”主题教育在基本建设规划处启动。会议由党支部书记祁龙主持,处内全体党员参加,非党员列席。

会上,党支部书记祁龙传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会有关精神,并结合实际对处内开展主题教育做出安排部署。要求全体党员按照《内蒙古工业大学“不忘初心、牢记使命”主题教育学习篇目》,主动做好个人自学。制定支部学习计划安排表,将主题教育与处内工作紧密结合,利用好每周四学习时间进行专题学习和集中研讨,切实做到深入学、用心学,将理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

动员会后进行了专题学习,全体参会人员集中学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,通过学习,全体参会人员对党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义有了更加深刻地认识。大家一致认为要把主题教育和基建处中心工作紧密结合,力戒形式主义、官僚主义,以严格的纪律和有效的方法,确保主题教育取得实效。

上一条:基建处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨第二次集中学习

下一条:基建处党支部开展“壮丽七十年,阔步新时代”主题党日活动