基建处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-10-31 19:10   浏览数:次   来源:

10月31日下午,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作安排,我处在第二办公楼210室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育处级干部对照党章党规找差距专题会议。党支部书记祁龙主持会议,梁晓勇、冯斌参加会议,校党委主题教育第八督查指导组米丹同志到会指导。

会前,由祁龙同志领学,集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第四部分:坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本,和《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》焦裕禄和孔繁森。

会上,与会处领导重点对照党章、《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合自身实际,按照“18个是否”具体要求,逐一进行个人对照检视,以刀刃向内、自我革命的勇气,认真查摆存在的主要问题和差距不足,剖析产生问题的原因,明确下一步努力方向和整改措施。

祁龙强调,处领导班子要不断加强并深化理论学习,深入开展谈心谈话,运用调研成果推动学校基础建设发展。

上一条:基建处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导干部第二次专题研讨

下一条:基建处党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨