基本建设规划处党支部开展2022年度组织生活会和民主评议党员

时间:2023-03-22 09:38   浏览数:次   来源:

2023年3月21日下午,基本建设规划处党支部在唯实楼210室开展2022年度组织生活会和民主评议党员,本次会议由党支部书记梁晓勇主持,基本建设规划处全体党员参加,内蒙古工业大学十一届第三轮巡察第二巡察组副组长土木学院党委副书记副院长郭鹏同志、党委巡察工作领导小组办公室副主任青格乐和机关党委叶宏帅列席。

会上由党支部书记梁晓勇代表基本建设规划处党支部委员会报告工作,通报党支部委员会查摆问题等方面情况;党支部书记梁晓勇结合党支部存在的问题,对照履职情况,带头开展自我批评,其他党员对其开展批评;支部委员胡子付、杨昆,党员魏威炜、杨建新、齐兵方、朱悦雯依次进行自我批评,每名党员发言后,其他党员对其开展批评。并按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议。

郭鹏同志、叶宏帅同志分别作点评发言,要求党支部要履行直接教育管理监督党员责任,督促党员承诺践诺,确保整改落实到位。

通过本次组织生活会基本建设规划处党支部结合本部门工作实际,联系思想、工作、作风,开展批评和自我批评,能够深刻检视、逐项查摆、逐条回应、逐条整改落实。

上一条:基本建设规划处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署

下一条:基本建设规划处党支部开展党的二十大报告和党章精神专题学习