时间:2024-05-22 14:40   浏览数:次   来源:

为牢固树立铸牢中华民族共同体意识,5月22日上午,基本建设规划处党支部及智能制造现代产业学院教工党支部、机关党委工会、团委、招采党支部联合开展铸牢中华民族共同体意识主题党日剪纸活动,共19位党员参加活动。

巧手绘祝福,凝心又聚力。此次活动将弘扬中华优秀传统文化,感受中华文化的独特魅力融入铸牢中华民族共同体意识主题,通过中国传统剪纸活动,使大家从简到繁享受着剪纸乐趣的同时更加深刻的体会铸牢中华民族共同体意识的深刻意义。

五个党支部在我校党支部联建共建的工作大框架下,将进一步加强理论武装建设,创新工作方法,筑牢党建阵地,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把铸牢中华民族共同体意识纳入支部和部门各项工作中。