基建处

当前位置: 部门首页>>公告公示>>中标公告>>正文
内蒙古工业大学基本建设规划处沙发采购(成交)公告
2020-12-11 09:49  

内蒙古工业大学基本建设规划处于20201211日就沙发采用询价采购方式进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公示如下。

  一、项目名称:基本建设规划处沙发采购

项目编号:202013643

内容(技术规格、参数及要求):面料:布艺,透气性强,柔软而富于韧性厚度适中,具冬暧夏凉效果,甲醛释放量≤0.124mg/m³。海绵:采用PU成型45#高密度海绵,软硬适中,回弹性能好,抗变形能力强,根椐人体工程学原理设计,坐感舒适。座背垫:采用≥1.5mm夹板8层垫压成型,坐感舒适,板材承受压力达≥300KG,经防腐、防虫化学处理。五金:采用符合国家标准的五金配件,整体五金配件紧密拼接,封边细腻,线条均匀,转角过渡自然,间隙细小且均等。脚架:符合国家标准的橡胶木实木脚架。颜色:灰色。

二、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

中标单位:玉泉区正北平建材经销部

成交金额:大写陆仟贰佰肆拾元整(元),小写¥6240.00(元)

请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

  三、公告时间:

20201211日 — 20201215

  四、询价小组名单:

胡子付、杨建新、杨昆

如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标结果公示有效期内向采购单位提出质疑。

采购单位名称:内蒙古工业大学基本建设规划处

地址:呼和浩特新城区爱民街49号

联系人:老师

联系电话:0471—6578869

关闭窗口