基建处

当前位置: 部门首页>>党建工作>>支部建设>>正文
基建处召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员
2019-03-22 15:49  

3月22日上午,基建处党支部召开组织生活会,机关党委青年委员金燕飞列席指导,支部书记祁龙,支部委员冯斌、杨昆参加,魏威炜记录。随后召开支部党员大会,进行民主评议党员,基建处党支部全体党员参加。

组织生活会于上午9时召开,党支部书记祁龙报告一年来党支部工作情况,分别从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活和严格党员日常教育管理监督四个方面查摆了党支部存在的问题,带头开展批评和自我批评。支部委员分别开展了批评与自我批评。

组织生活会后召开了支部党员大会,进行民主评议党员,党支部书记祁龙代表支委向党员大会述职,通报支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。会议按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行评议;党员对党支部班子的工作、作风等进行民主测评。

关闭窗口