基建处

当前位置: 部门首页>>党建工作>>支部建设>>正文
基本建设规划处党支部开展党史学习教育
2021-04-09 14:40  

2021年4月8日,下午,基本建设规划处党支部在唯实楼210室开展党史学习教育。会议由党支部书记祁龙主持,基本建设规划处全体工作人员参加。

会上,首先由祁龙同志部署安排了《基本建设规划处党委党史学习教育工作计划》和《基建处党史学习教育学习任务清单》。并由祁龙同志领学《论中国共产党史》:实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想、正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期、知史爱党,知史爱国。大家对领学内容进行了讨论和相关资料查找学习。最后,集中观看学习《党史故事100讲》大革命篇第四讲:黑手高悬,国共破裂。

    通过本次学习和讨论,基本建设规划处全体工作人员更加坚定信仰信念,纷纷表示要借助本次党史学习教育,认知学习党史,做到知史爱党,知史爱国,进一步维护好党的团结和集中统一,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

关闭窗口