当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 正文

建设项目

基本建设规划处组织召开金川校区二期工程建设项目可行性研究报告评审会

时间:2020-01-17 18:08   浏览数:次   来源:

2020年1月16日,内蒙古自治区政府投资项目评审中心组织建筑、结构、电气、设备、经济专业专家对我校金川校区二期工程建设项目可行性研究报告进行评审,基本建设规划处处长及相关工作人员参会。会议由评审中心乔金龙主持。

本次评审项目为2019年11月学校研究决定启动的金川校区二期规划建设项目,具体为学生公寓及餐饮综合服务中心,航空交通教学实验楼,基础教学实验楼,工程训练及展示中心,金川校区基础设施配套五个分项。

会上,基本建设规划处处长代表建设单位对各项目的基本概况、建设的背景及必要性进行了介绍;各编制单位建筑、结构、电气、设备、经济五个专业编制人员对项目编制情况进行了汇报;随后专家们对五个报告进行逐一评审。

经过一天的评审,评审中心及评审专家组一致同意我校金川校区二期学生公寓及餐饮综合服务中心,航空交通教学实验楼,基础教学实验楼,工程训练及展示中心四个项目可行性研究报告通过评审;金川校区基础设施配套项目可行性研究报告通根据专家组意见进行修改,修改后通过函审方式进行审查通过。