当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 正文

建设项目

内蒙古工业大学机械工程教学实验大楼竣工验收会议举行

时间:2019-12-18 09:26   浏览数:次   来源:

20191217日上午,内蒙古工业大学机械工程教学实验大楼工程竣工验收会议在工地现场召开。会议由建设单位组织,设计、勘察、监理、施工单位参加,内蒙古质量监督总站现场监督。

会议由建设单位、设计单位、勘察单位、监理单位和施工单位五方组成验收评委会,通过对资料审查,现场实地检查,并填写单位工程观感质量检查表,会上所有委员形成一致意见同意工程竣工验收,且工程评定合格。

内蒙古质量监督总站人员针对不同专业提出整改意见并代表总站宣布:机械工程教学实验大楼工程验收程序、参加验收的单位与人员符合法律、法规及规范要求,工程质量符合验收标准,工程通过验收。

上一条:基本建设规划处组织召开金川校区二期工程建设项目可行性研究报告评审会

下一条:基建处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育处级领导干部第二次专题研讨