内蒙古工业大学金川校区能源动力教学实验楼项目竣工验收

时间:2021-06-18 12:05   浏览数:次   来源:

2021616日上午,我校金川校区能源动力教学实验楼工程项目竣工验收能源动力教学实验楼一楼会议室举行土默特左旗质量安全技术服务中心主任郑来旺、副主任杨俊奎、温富国基本建设规划处处长祁龙、副处长胡子付出席验收。内蒙古工大岩土工程有限责任公司高俊强;内蒙古工大建筑设计有限责任公司,本项目负责人高彦;内蒙古瑞博监理咨询有限公司,本项目总监赵文枝;江西建工第一建筑有限责任公司,本项目项目经理余宏辉;我校国有资产管理处刘双平及能源与动力工程学院崔瑞军等相关人员参加验收,基本建设规划处副处长梁晓勇主持验收。

会议成立金川校区能源动力教学实验楼工程项目的建设单位、使用单位、设计单位、勘察单位、监理单位和施工单位组成的验收评委会评委会组织验收专家分别进行了工程资料审查,现场实地检查经专家评定,金川校区能源动力教学实验楼工程项目质量合格,通过工程竣工验收。土默特左旗质量安全技术服务中心主任郑来旺发表验收监督意见金川校区能源动力教学实验楼工程验收程序、参加验收的单位与人员符合法律、法规及规范要求,工程质量符合验收标准。同意验收。

基本建设规划处处长祁龙进行总结讲话,对工程各方表示感谢,并期望各方做好后续工作。