内蒙古工业大学新城校区建筑创新实验中心建设项目竣工验收

时间:2021-06-18 12:03   浏览数:次   来源:

2021年6月15日上午,我校新城校区建筑创新实验中心建设项目竣工验收在建筑创新实验中心举行。

基本建设规划处处长祁龙、副处长胡子付出席验收。内蒙古工大岩土工程有限责任公司高俊强;内蒙古工大建筑设计有限责任公司,本项目负责人陈超;内蒙古瑞博监理咨询有限公司,本项目总监王巧祥;江西建工第一建筑有限责任公司,本项目项目经理罗玮;我校国有资产管理处郝波,建筑学院王宇萍等相关人员参加验收,基本建设规划处副处长梁晓勇主持验收。

会议成立新城校区建筑创新实验中心建设项目的建设单位、使用单位、设计单位、勘察单位、监理单位和施工单位组成的验收评委会评委会组织验收专家分别进行了工程资料审查,现场实地检查经专家评定,新城校区建筑创新实验中心建设项目质量合格,通过工程竣工验收。整个验收现场录制视频,并刻盘报送新城区住建局质量安全监督部门进行备案。

上一条:内蒙古工业大学金川校区能源动力教学实验楼项目竣工验收