基建规划处召开专题组织生活会

时间:2016-01-14 17:30   浏览数:次   来源:

根据学校党委《内蒙古工业大学党委关于加强基层党组织建设深入开展“10+3”活动的实施方案》和机关党委的工作部署,基建处党支部于2016年1月14日召开了专题组织生活会。会议由支部书记邬鑫主持,基建党支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记邬鑫做了2015年基建规划处党支部工作述职报告,从切实加强思想政治教育,提高党员的整体素质、树立党员干部良好形象,促进基建规划处工作上台阶、上水平,充分发挥党支部的凝心聚力作用和党员的先锋模范作用,靠工作进步促进党建发展、加强廉政思想教育等方面进行汇报,并结合岗位实际提出改进措施和努力方向。然后全体党员结合各自思想状况与工作职责,认真进行了深刻剖析和自查。与会的普通党员在批评与自我批评中,紧密联系学习、思想、作风和工作实际,认真对照检查。会议气氛严肃认真,实事求是,有的放矢,知无不言。会议达到了形成共识、增强信心、激发干劲的预期目的。

会后,大家表示,在今后的工作中,将继续加强理论学习,深入落实学校关于党建工作开展的要求,进一步加强基层党组织活动,发挥党员模范带头作用。