基建规划处召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-07 17:30   浏览数:次   来源:

根据学校党委《关于认真组织开好“三严三实”专题民主生活会的通知》工作部署,经分管领导批示,基建处党支部于2016年1月7日召开了“三严三实”专题民主生活会。会议由宋智处长主持,基建党支部全体党员参加了会议。

会上,宋智处长代表本部门做对照检查,认真查摆了领导班子自身在“不严不实”、遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律以及落实党风廉政建设、关于住房用车办公用房的清理、秘书配备管理和工资关系转移等方面存在的问题,从理想信念、党性修养、权力观、地位观、利益观和道德品行等方面深入剖析问题产生的根源并提出了整改措施。两位处长分别作个人对照检查并开展了严肃坦诚的相互批评,大家开门见山、直奔主题,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的,最终使专题民主生活会取得了较好预期。

会后,按照学校要求结合民主生活会对照检查成果,对查摆出来的问题再梳理,形成整改清单,建立整改台账,切实解决“不严不实”的突出问题,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化和长效化。